Il Cioccolato può rendere sani, finché è del tipo buono
Società naturale
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona?
Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le
caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono
indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare
molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il
cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o
almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato
fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così
come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel
cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono
l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato
fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo
complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato
fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione.
Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il
cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma
anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato
che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che
conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato
fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel
sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il
flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza
cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/ chocolate-can-be-healthy-as-lon g-as-it-is-the-right-kind/ #ixzz2GZ8ORweW
Il Cioccolato può rendere sani, finché è del tipo buono
Società naturale
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona? Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione. Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/ chocolate-can-be-healthy-as-lon g-as-it-is-the-right-kind/ #ixzz2GZ8ORweW
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona? Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione. Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/
![Chocolate Can be Healthy, as Long as it is the Right Kind
@[191822234195749:274:Natural Society]
Can chocolate have negative effects on a person’s health? Absolutely, if it’s not the right kind of chocolate. Sure, the chocolate candies you might find in the supermarket can induce weight gain, increase diabetes risk, and cause many other problems, but not all chocolate is bad. In fact, chocolate can be really good for you as long as it’s pure, and at least 70% cacao.
Quality Chocolate
High-quality dark chocolate is loaded with vitamins A, B1, B2, D, and E as well as magnesium, healthy fats and flavonoids. The flavonoids found in quality chocolate improve blood flow and lipid oxidation.
The Importance of Flavonoids
Flavonoids are powerful, plant-based antioxidants that reduce inflammation, help fight aging, and promote healthy arteries. Found in fruits and vegetables as well as tea, red wine and dark chocolate, flavonoids are highly beneficial to our overall health.
Dark Chocolate is No Danger
Contrary to what some people may think, dark chocolate is not unhealthy, especially when consumed in moderation. In fact, while once considered a threat to the heart, dark chocolate is actually beneficial to not only the heart but also the brain. In one Italian study, researchers found that 6.7 grams of chocolate a day can reduce inflammation that leads to heart disease. In other research, dark chocolate was found to help the body lower blood sugar naturally. What’s more, flavonols help to improve blood flow to the brain which in turn boosted cognitive alertness.
Read more: http://naturalsociety.com/chocolate-can-be-healthy-as-long-as-it-is-the-right-kind/#ixzz2GZ8ORweW](https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/406681_402013243216811_2043829488_n.jpg)

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