Il Cioccolato può rendere sani, finché è del tipo buono
Società naturale
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona?
Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le
caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono
indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare
molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il
cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o
almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato
fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così
come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel
cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono
l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato
fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo
complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato
fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione.
Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il
cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma
anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato
che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che
conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato
fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel
sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il
flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza
cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/ chocolate-can-be-healthy-as-lon g-as-it-is-the-right-kind/ #ixzz2GZ8ORweW
Il Cioccolato può rendere sani, finché è del tipo buono
Società naturale
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona? Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione. Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/ chocolate-can-be-healthy-as-lon g-as-it-is-the-right-kind/ #ixzz2GZ8ORweW
Può il cioccolato avere effetti negativi sulla salute di una persona? Assolutamente, se non è il tipo giusto di cioccolato. Certo, le caramelle di cioccolato che si trovano al supermercato possono indurre aumento di peso, aumentare il rischio di diabete e causare molti altri problemi, ma non tutto il cioccolato è cattivo. Infatti, il cioccolato può essere veramente buono per te, fintanto che esso è puro o almeno al 70% di cacao.
Cioccolato di qualità
Cioccolato fondente di alta qualità è carico con vitamine A, B1, B2, D ed E così come di magnesio, grassi sani e flavonoidi. I flavonoidi trovati nel cioccolato di qualità migliorano il flusso del sangue e contiene lipidi antiossidanti.
L'importanza dei flavonoidi
I flavonoidi sono antiossidanti potenti, vegetali che riducono l'infiammazione, lotta contro l'invecchiamento e promuove arterie sane. Si trovano nella frutta e nella verdura così come tè, nel vino rosso e nel cioccolato fondente, i flavonoidi sono altamente benefici per la nostra salute nel suo complesso.
Il cioccolato fondente non da nessun pericolo.
Contrariamente a quello che alcune persone possono pensare, il cioccolato fondente non è malsano, specialmente se consumato con moderazione. Infatti, mentre una volta era considerato una minaccia per il cuore, il cioccolato fondente è effettivamente di benefico non solo al cuore, ma anche al cervello. In uno studio italiano, i ricercatori hanno trovato che 6,7 grammi di cioccolato al giorno può ridurre l'infiammazione che conduce alla malattia di cuore. In altre ricerche, per il cioccolato fondente è stato provato che aiuta il corpo perchè ad abbassare lo zucchero nel sangue, in modo naturale. Cosa c'è di più, flavonoli aiutano a migliorare il flusso del sangue nel cervello che a sua volta potenzia la vigilanza cognitiva.
Per saperne di più: http://naturalsociety.com/
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